Logística en la cocina : aprovisionamiento de materias primas
Título | Logística en la cocina : ;aprovisionamiento de materias primas ;Laura Aguilera Gutiérrez, Fátima Artigas Campos ; |
Lugar de publicación | [Málaga] |
Editorial | Avanza Editorial, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 413 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 1794-2019 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª edición |
ISBN | 978-84-18144-75-2 |
Nota |
En la cubierta: Maude Studio Bibliografía: páginas 411-413 |
Otro título | HOTR051PO |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2694607 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/97959 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: