Guía de buenas prácticas de manipulación e higiene en comedor escolar con cocina propia
Título | Guía de buenas prácticas de manipulación e higiene en comedor escolar con cocina propia ;Fernando Torres Imaz ; |
Lugar de publicación | Alcala de Real (Jaén) |
Editorial | RCA Grupo Editorial, |
Fecha de publicación | [2020] |
Descripción física o extensión | 52 páginas |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | J 502-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª edición: julio 2020 |
ISBN | 978-84-18393-55-6 |
Nota | Bibliografía: páginas 51-52 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/111713 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2709095 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: