Caracterización del sector vacuno de carne en España
Título | Caracterización del sector vacuno de carne en España ;Subdirección General de Productos Ganaderos, Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios ; |
Lugar de publicación |
[Madrid] Secretaría General Técnica, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación [Madrid] |
Editorial | Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
ISSN | 2660-3985 |
Periodicidad | Anual |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota | Título tomado de la cubierta del PDF |
Descripción basada en: |
2022, consultado el 26 de enero de 2024 2016 |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO REMOTO |
Localización | Sala de Prensa y Revistas |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Prensa y revistas
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: