Título Caracterización del sector vacuno de carne en España ;Subdirección General de Productos Ganaderos, Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios ;
Lugar de publicación

[Madrid] Secretaría General Técnica, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

[Madrid]

Editorial Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones
ISSN 2660-3985
Periodicidad Anual
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

España. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente

España. Subdirección General de Productos Ganaderos

Nota Título tomado de la cubierta del PDF
Descripción basada en:

2022, consultado el 26 de enero de 2024

2016

Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado

https://www.mapa.gob.es/es/ganaderia/publicaciones/

https://www.mapa.gob.es/es/ganaderia/temas/produccion-y-mercados-ganaderos/sectores-ganaderos/vacuno-de-carne/informacion-del-sector/

http://agricultura.gencat.cat/web/.content/de_departament/de02_estadistiques_observatoris/08_observatoris_sectorials/01_observatori_de_la_llet/arxius_estatics/informes_observatori/caracterizacionvacuno2018.PDF

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO REMOTO
Localización Sala de Prensa y Revistas
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: