Corte y cultura del jamón ibérico
Título | Corte y cultura del jamón ibérico ;Ismael Pérez Villanueva ; |
Lugar de publicación |
[Lugar de publicación no identificado] [Badajoz] |
Editorial |
Imprenta Provincial Diputación de Badajoz, [editor no identificado], |
Fecha de publicación | [2019],[fecha de fabricación no identificado] |
Descripción física o extensión | 51 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | BA 617-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 11/74109 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2668895 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Jamones--España
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: