Los genes de la alimentación y el deporte
Título | Los genes de la alimentación y el deporte ;Antonio López Farré, coord. ; José Javier Zamorano León, José Miguel Rodríguez-Pardo, José Manuel García García, Meritxell López Gallardo, Jesús Ángel Fernández-Tresguerres Hernández ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ediciones Complutense, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | 246 páginas |
Otras características físicas | gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 20744-2019 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: octubre 2019 |
ISBN | 978-84-669-3659-0 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Colección Divulgación. Ciencias de la Salud |
Número en la serie | 06 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/44799 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2637330 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: