Dishing up the Thyssen : the collection interpreted by 25 great chefs
Título | Dishing up the Thyssen : ;the collection interpreted by 25 great chefs ;Andoni Luis Aduriz [y otros veinticuatro] ; food photography, Eduardo Nave ; translation, Polisemia ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Museo Nacional Thyssen-Bornemisza, |
Fecha de publicación | [2018] |
Descripción física o extensión | 119 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 37351-2018 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-17173-25-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/18861 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2609570 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: