Título Dishing up the Thyssen : ;the collection interpreted by 25 great chefs ;Andoni Luis Aduriz [y otros veinticuatro] ; food photography, Eduardo Nave ; translation, Polisemia ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Museo Nacional Thyssen-Bornemisza,
Fecha de publicación [2018]
Descripción física o extensión 119 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 37351-2018
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Aduriz, Andoni Luis (1971-)

Nave, Eduardo (1976-)

ISBN 978-84-17173-25-8

Ejemplares disponibles

Signatura 11/18861
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2609570
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: