Título [Menús británicos (1900-1909)] ;
Lugar de publicación [S.l.
Editorial s.n.
Fecha de publicación 1900-1901]
Descripción física o extensión 4 láminas
Otras características físicas técnica fotomecánica sobre cartulina
Dimensiones 152x96 mm o menos
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota

Colección de cuatro menús con listado de comidas y bebidas manuscrito en inglés, compuesto por trece platos o menos y cuatro bebidas o menos. La palabra “Menú” figura en tres de los ejemplares. Algunos de ellos presentan notas manuscritas y el lugar donde se celebró el acontecimiento: “Hotel Victoria. Londres”, “Royal Bath Hotel. Hampshire” y “Restaurante Th Dufferin”. Uno de los menús presenta al verso estructura de tarjeta postal y aparece franqueada y dirigida a “Sr. Jacob Dick”

Todos los menús están ilustrados: [1] Menú decorado con el logo del Hotel Victoria en Londres en relieve [2] Cubierta con las banderas de Chile y Paraguay cruzadas y con el lema: “Fides et Opera” [3] Menú decorado con el logo del Royal Bath Hotel [4] Cubierta con una fotografía de los reyes, Alejandra de Dinamarca y Jorge V de Gran Bretaña

No figura la firma de ningún un ilustrador

Serie Menús británicos. 1900-1901
Nota Dos menús tienen formato de díptico –uno de ellos con un cordón- y los otros formato de hoja suelta
Nota de publicación No figuran los datos de ningún taller de impresión
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/2854/1-EPH/2854/4
Localización Sala Goya. Bellas Artes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Digitalización

[Menús británicos (1900-1909)]

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: