[Menús británicos (1900-1909)]
Título | [Menús británicos (1900-1909)] ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1900-1901] |
Descripción física o extensión | 4 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre cartulina |
Dimensiones | 152x96 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Colección de cuatro menús con listado de comidas y bebidas manuscrito en inglés, compuesto por trece platos o menos y cuatro bebidas o menos. La palabra “Menú” figura en tres de los ejemplares. Algunos de ellos presentan notas manuscritas y el lugar donde se celebró el acontecimiento: “Hotel Victoria. Londres”, “Royal Bath Hotel. Hampshire” y “Restaurante Th Dufferin”. Uno de los menús presenta al verso estructura de tarjeta postal y aparece franqueada y dirigida a “Sr. Jacob Dick” Todos los menús están ilustrados: [1] Menú decorado con el logo del Hotel Victoria en Londres en relieve [2] Cubierta con las banderas de Chile y Paraguay cruzadas y con el lema: “Fides et Opera” [3] Menú decorado con el logo del Royal Bath Hotel [4] Cubierta con una fotografía de los reyes, Alejandra de Dinamarca y Jorge V de Gran Bretaña No figura la firma de ningún un ilustrador |
Serie | Menús británicos. 1900-1901 |
Nota | Dos menús tienen formato de díptico –uno de ellos con un cordón- y los otros formato de hoja suelta |
Nota de publicación | No figuran los datos de ningún taller de impresión |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/2854/1-EPH/2854/4 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: