[Menús de eventos militares (1962-1965)]
Título | [Menús de eventos militares (1962-1965)] ; |
Lugar de publicación | [1962-1965] |
Descripción física o extensión | 3 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre cartulina |
Dimensiones | 281x200 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Los tres menús están ilustrados: [1] Dibujo del hotel Santa Catalina [2] Grabado de la infantería ligera en el campo de batalla [3] Reproducción del cuadro Cerco de San Quintín Colección de tres menús con listado de comidas y bebidas impreso en español, compuesto por cinco platos y cuatro bebidas o menos. En dos de los ejemplares aparece el programa de actividades y en uno de ellos el Himno de la Infantería [1] El 7 de febrero de 1962 los ministros del ejército y de la vivienda celebraron una comida en honor a las Autoridades Militares y Civiles de las Palmas de Gran Canarias [2] En el año 1963 se celebraron una comida y unas actividades con motivo de la Festividad de la patrona, Inmaculada Concepción [3] En el año 1965 se celebraron una comida y unas actividades con motivo de la Festividad de la patrona, Inmaculada Concepción No figura la firma de ningún ilustrador |
Serie | Menús españoles. 1962-1965 |
Nota | Los tres menús tienen formato de díptico con pliego interior unido a la cubierta con cordón o grapa |
Nota de contenido | [1] “Hotel Santa Catalina, 1890” – [2] “Infantería Ligera (1930)” – [3] “Cerco de San Quintín” |
Nota de publicación | Figura los datos de un taller de impresión: [3] Fisa. Barcelona y de un editor: Editorial Patrimonio Nacional |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/2805/1 - EPH/2805/3 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: