Los alimentos
Título | Los alimentos ;Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María Dolores García Márquez, María Isabel Fernández Isidro, María José Martín Martín, y Ricardo Díaz ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | IMF Business School, |
Fecha de publicación | [2018] |
Descripción física o extensión | 201 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 5483-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Edición: octubre 2018 |
ISBN | 978-84-17174-63-7 |
Nota |
"Sector alimentario"--Cubierta Bibliografía: páginas 197-201 "Moal_1_3" |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1237108 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2571842 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: