Estudi comparatiu del valor nutricional de diverses cols de varietats locals del Vallès Oriental
Título | Estudi comparatiu del valor nutricional de diverses cols de varietats locals del Vallès Oriental ;autor del text, Jordi Puig Roca i Itziar Müller Aguilar ; |
Lugar de publicación | Granollers, Barcelona |
Editorial | Consell Comarcal del Vallès Oriental, |
Fecha de publicación | [2018] |
Descripción física o extensión | 42 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color), gráficos (color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 24030-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Disponible tambíen en línea Bibliografía: página 42 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | https://productesdelvalles.files.wordpress.com/2018/12/estudi-comparatiu-del-valor-nutrional-de-diverses-cols-de-varietats-locals-del-vo.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2602013 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/11321 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: