[Menú de la compañía aérea británica South American Airways]
Título | [Menú de la compañía aérea británica South American Airways] ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1947] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre cartulina |
Dimensiones | 96x149 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
El menú está ilustrado en la parte superior con el dibujo de varios caballos y jinetes inscritos en un círculo. Está acompañado de los siguientes datos: “Jockey Club” “Montevideo” No figuran la firma de ningún ilustrador Fue una compañía estatal británica de los años cuarenta. Comenzó sus servicios trasatlánticos en marzo de 1946 desde el aeropuerto de Heathrow en Londres Un menú con listado de comidas y bebidas mecanografiado en francés e inglés. Está encabezado por la palabra “Menú” y compuesto por seis platos y seis bebidas. La cubierta ofrece información relativa al acontecimiento: “Comida ofrecida por el Gerente General Vice Mariscal del Aire D. C. T Bennett C. B. C. B. E. D. S. O. F. R. Ae. S. en ocasión de la primer visita al Uruguay del avión Tudor IV” |
Serie | Menús británicos. 1947 |
Nota | El menú tiene formato de díptico. La cubierta tiene unas hendiduras atravesadas por dos cintas, una de ellas con los colores de la bandera de Uruguay |
Nota de publicación | No figuran datos de ningún taller |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/2633 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: