Alimentos métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros
Título | Alimentos ;métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros ;Editorial CEP S.L ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editorial CEP, S.L. |
Fecha de publicación | [2010 |
Descripción física o extensión | 1 online resource (49 páginas) |
Forma del contenido | text |
Tipo de medio | computer |
Participante | |
ISBN | 9788468161266 |
Nota | Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro |
Serie | Cuaderno del alumno. Formación para el empleo |
Serie o colección | Cuaderno del alumno. Formación para el empleo |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59710 |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: