Título Alimentos ;métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros ;Editorial CEP S.L ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Editorial CEP, S.L.
Fecha de publicación [2010
Descripción física o extensión 1 online resource (49 páginas)
Forma del contenido text
Tipo de medio computer
Participante

Editorial CEP

ISBN 9788468161266
Nota Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
Serie Cuaderno del alumno. Formación para el empleo
Serie o colección Cuaderno del alumno. Formación para el empleo
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59710

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Temas

Alimentos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: