Título Galeno, pionero del nutricionismo : ;de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra ;por Manuel Cerezo Magán ;
Lugar de publicación Lleida
Editorial Edicions de la Universitat de Lleida,
Fecha de publicación 2018
Descripción física o extensión 397 páginas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal L 131-2018
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Obra relacionada Español
ISBN 978-84-9144-070-3
Nota

Bibliografía: páginas 391-397

Incluye (páginas 155-348): Sobre las propiedades de los alimentos / Galeno

Ejemplares disponibles

Signatura 11/35092
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2626912
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: