Galeno, pionero del nutricionismo : de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra
Título | Galeno, pionero del nutricionismo : ;de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra ;por Manuel Cerezo Magán ; |
Lugar de publicación | Lleida |
Editorial | Edicions de la Universitat de Lleida, |
Fecha de publicación | 2018 |
Descripción física o extensión | 397 páginas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | L 131-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Obra relacionada | Español |
ISBN | 978-84-9144-070-3 |
Nota |
Bibliografía: páginas 391-397 Incluye (páginas 155-348): Sobre las propiedades de los alimentos / Galeno |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/35092 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2626912 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: