Saber cocinar postres
Título | Saber cocinar postres ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Ediciones Temas de Hoy |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Otras características físicas | il. |
Participante | |
ISBN | 9788499983158 |
Nota |
Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados. Podrás aprender a elaborar las recetas más básicas y tradicionales, hacer los postres más sanos con la fruta de cada temporada, preparar dulces y tartas dignos de un chef, e incluso aprender a amasar tus propios panes. Son recetas fáciles, explicadas paso a paso, con ingredientes al alcance de todos y con prácticos consejos y trucos de elaboración y decoración. Arroz con leche, bocaditos de nata, tarta Sacher, semifrío de turrón, pan de miel… Con este libro cumplirás los caprichos de los más golosos y sorprenderás a los más sibaritas. Será tu aliado en meriendas, postres y todo tipo de celebraciones. Publicado también como texto impreso |
Serie | Cocina |
Nota de publicación | "Grupo Planeta" |
Otro soporte | http://datos.bne.es/resource/a5184208 a5523331 |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000053428.epub |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: