Título INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ;
Lugar de publicación Vigo
Editorial Ideaspropias Editorial
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 1 recurso en línea
Otras características físicas il.
ISBN 9788498394283
Nota

Publicado también como texto impreso

Daniel Granado, autor de este libro, explica de forma práctica los aspectos fundamentales para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que todo aquel profesional de hostelería tenga o no tenga base alguna previa en inglés, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauración.

Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda

Nota de publicación "Ideaspropias Editorial"
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000052241.epub

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: