Cocina con Sergio cupcakes
Título | Cocina con Sergio cupcakes ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Espasa |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Otras características físicas | il. |
ISBN | 9788467040104 |
Nota |
Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda En Cocina con Sergio Cupcakes encontrarás la manera de elaborar deliciosas recetas y originales decoraciones para cupcakes y cake pops: chocolate con menta, frutas, vainilla, crema de cacahuete... Para Halloween, para cumpleaños, para fiestas… Más de cuarenta formas diferentes de presentar cupcakes que te ayudarán a poner el broche perfecto a una comida estupenda, o por qué no, se convertirán en los protagonistas absolutos de la reunión.Sergio Fernández te trae las recetas más sencillas de los postres de moda. Anímate a coger pasta fondant, estirar, recortar y crear decoraciones únicas con ricos bizcochos. Publicado también como texto impreso |
Nota de publicación | "Grupo Planeta" |
Otro soporte | Cocina con Sergio cupcakes |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000023456.epub |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Cupcakes--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: