Saber cocinar en días de fiesta
Título | Saber cocinar en días de fiesta ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Espasa |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Otras características físicas | il. |
Participante | |
ISBN | 9788467036510 |
Nota |
Publicado también como texto impreso Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales. |
Nota de publicación | "Grupo Planeta" |
Otro título | Las mejores recetas La Mañana, 1 |
Otro soporte | http://datos.bne.es/resource/a5133168 a5600438 |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000023324.epub |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: