Título Saber cocinar en días de fiesta ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Espasa
Fecha de publicación 2013
Descripción física o extensión 1 recurso en línea
Otras características físicas il.
Participante

Montero, Mariló

ISBN 9788467036510
Nota

Publicado también como texto impreso

Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Nota de publicación "Grupo Planeta"
Otro título Las mejores recetas La Mañana, 1
Otro soporte http://datos.bne.es/resource/a5133168 a5600438
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000023324.epub

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: