Título Comer para no morir : ;descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Ediciones Paidós
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión 1 recurso en línea
Participante

Asensio Fernández, Montserrat

Stone, Gene (1951-)

ISBN 9788449332227
Nota

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.

Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda

Publicado también como texto impreso

Serie Cuerpo y Salud
Nota de publicación "Grupo Planeta"
Otro soporte Comer para no morir : descubre qué alimentos han demostrado científicamente ser capaces de prevenir y curar enfermedades
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000025411.epub

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: