Comer para no morir : descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Título | Comer para no morir : ;descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Ediciones Paidós |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Participante | |
ISBN | 9788449332227 |
Nota |
La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable. Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda Publicado también como texto impreso |
Serie | Cuerpo y Salud |
Nota de publicación | "Grupo Planeta" |
Otro soporte | Comer para no morir : descubre qué alimentos han demostrado científicamente ser capaces de prevenir y curar enfermedades |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000025411.epub |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: