Título Tablas de composición de alimentos : ;guía de prácticas ;Olga Moreiras, Departamento de Nutrición y Bromatología, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, Ángeles Carbajal, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos..., Luisa Cabrera, Doctora en Farmacia, Carmen Cuadrado, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ediciones Pirámide,
Fecha de publicación ©2018,[2018]
Descripción física o extensión 494 páginas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 5641-2018
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Cabrera, Luisa

Cuadrado Hoyos, María del Carmen

Carbajal, Ángeles

Edición 19ª edición, ampliada y revisada
ISBN 978-84-368-3947-0
Nota Bibliografía: páginas. 473-479. Índice
Serie Colección "Ciencia y técnica"

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2573118
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1238241
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: