Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas
Título | Tablas de composición de alimentos : ;guía de prácticas ;Olga Moreiras, Departamento de Nutrición y Bromatología, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, Ángeles Carbajal, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos..., Luisa Cabrera, Doctora en Farmacia, Carmen Cuadrado, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ediciones Pirámide, |
Fecha de publicación | ©2018,[2018] |
Descripción física o extensión | 494 páginas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 5641-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 19ª edición, ampliada y revisada |
ISBN | 978-84-368-3947-0 |
Nota | Bibliografía: páginas. 473-479. Índice |
Serie | Colección "Ciencia y técnica" |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2573118 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1238241 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: