Guía de prácticas correctas de higiene para la venta y preparación de alimentos en mercados no sedentarios
Título | Guía de prácticas correctas de higiene para la venta y preparación de alimentos en mercados no sedentarios ;[participantes, colaboradores, Roberto Bermell Meliá ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 131 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | V 3244-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Nota |
Bibliografía: p. 107 Disponible también en sitio web |
Tipo de recurso relacionado | versión en línea |
Recurso relacionado | http://publicaciones.san.gva.es/publicaciones/documentos/V-3244-2017_C_web.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2529551 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1199416 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: