Título Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración ;Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo ;
Lugar de publicación Antequera, Málaga
Editorial IC
Fecha de publicación 2017
Descripción física o extensión III, 251 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 953-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Edición 2ª ed.
ISBN 978-84-17086-77-0
Nota Bibliografía: p. 249-251
Nota de alcance para Certificado de profesionalidad HOTR0308, Operaciones básicas de catering. UF0053, Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2504809
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1177427
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: