La biotecnología, herramienta para la innovación en la industria alimentaria : lección inaugural curso académico 2016-2017 : pronunciada el 21 de septiembre de 2016
Título | La biotecnología, herramienta para la innovación en la industria alimentaria : ;lección inaugural curso académico 2016-2017 : pronunciada el 21 de septiembre de 2016 ;Mª Cruz Rey de las Moras ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Servicio de Publicaciones de la Universidad Europea Miguel de Cervantes |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 40 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | VA 599-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-943081-2-3 |
Nota | Bibliografía: p. 36-38 |
Serie | Colección Lidera |
Número en la serie | n. 21 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2502847 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1176541 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: