Título La biotecnología, herramienta para la innovación en la industria alimentaria : ;lección inaugural curso académico 2016-2017 : pronunciada el 21 de septiembre de 2016 ;Mª Cruz Rey de las Moras ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Servicio de Publicaciones de la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión 40 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal VA 599-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-943081-2-3
Nota Bibliografía: p. 36-38
Serie Colección Lidera
Número en la serie n. 21

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2502847
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1176541
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: