Título Fogones en Tomiño ;dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P.V.
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 106 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 34-2017
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Pérez, Rubén (locutor)

Monesma, Eugenio (1952-)

Archivo Music Library

Monesma, Darío

Nota

Pulpo a feira, callos con garbanzos, lubina al horno, leche frita, empanada de pollo, filloas a la pedra, rosquillas de hojaldre, lamprea a la bordalesa, angulas del río Miño, roscón, merluza a la cazuela y empanada de raxo con setas constituyen una variada muestra de la gastronomía típica del Baixo Miño que se asienta sobre dos firmes pilares: el mar y la tierra

Programa grabado en Goián (Tomiño) (Pontevedra)

Ayudante de realización, Mercedes Sorrosal

Serie Los fogones tradicionales
Intérpretes

Locución, Rubén Pérez

Esther Ruzo Domínguez, Rebeca Vila Rodríguez, José Piñeiro González, Dulce María Melo Castro, Ángel Francisco Blanco González, Rosa María Álvarez Álvarez, Chelo Fernández Robledo, Javier Piñón Pérez, Paul Fernández Fraga, Conchi Oliveira Pereira, César González Mosquera, Eva María Gil Solla, Marco Antonio García Rodríguez, Jenaro Albeledo González

Ejemplares disponibles

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: