Fogones en Tomiño
Título | Fogones en Tomiño ;dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 106 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 34-2017 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Pulpo a feira, callos con garbanzos, lubina al horno, leche frita, empanada de pollo, filloas a la pedra, rosquillas de hojaldre, lamprea a la bordalesa, angulas del río Miño, roscón, merluza a la cazuela y empanada de raxo con setas constituyen una variada muestra de la gastronomía típica del Baixo Miño que se asienta sobre dos firmes pilares: el mar y la tierra Programa grabado en Goián (Tomiño) (Pontevedra) Ayudante de realización, Mercedes Sorrosal |
Serie | Los fogones tradicionales |
Intérpretes |
Locución, Rubén Pérez Esther Ruzo Domínguez, Rebeca Vila Rodríguez, José Piñeiro González, Dulce María Melo Castro, Ángel Francisco Blanco González, Rosa María Álvarez Álvarez, Chelo Fernández Robledo, Javier Piñón Pérez, Paul Fernández Fraga, Conchi Oliveira Pereira, César González Mosquera, Eva María Gil Solla, Marco Antonio García Rodríguez, Jenaro Albeledo González |
Ejemplares disponibles
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: