Fogones en Almansa
Título | Fogones en Almansa ;dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 105 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 30-2017 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Tortas de gazpachos, gazpachos manchegos, arroz con carne y caracoles, sopa de ajo, moje, tajadas de tocino, gachamiga, revuelto de setas y jamón, sopa cubierta, magdalenas de leña y tortas de calabaza son algunos de esos guisos y postres tradicionales que desde la Junta Festera de Calles de Almansa y en el horno moruno de Julio se siguen manteniendo como una reliquia culinaria de sus antepasados. Las pelotas de relleno y la tortilla de higos forman parte de los guisos y postres navideños Programa grabado en Almansa (Albacete) |
Serie | Los fogones tradicionales |
Intérpretes |
Locución, Rubén Pérez Francisca Sánchez Sánchez, Josefa Ruano Tomás, Anita García García, Rosario García García, Isabel Sanz-Zoroa-Collado, Juani Piqueras Martínez, Mario Sánchez Sánchez, José López Pastor, Gloria López González, Maruja García González, César Blanco Escobar, Gloria López, José Sánchez Gómez, Joaquín Ruano Ibáñez, |
Ejemplares disponibles
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: