Cocinando en el fin del mundo
Título | Cocinando en el fin del mundo ;dirección, Alberto Baamonde ; producción, Joaquín Martínez ; guión, Alexandre Cancelo ; director de fotografía, David Blanco ; música, Pablo Novoa ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial |
Cameo Media una producción de Esmerarte |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 70 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 funda |
Depósito Legal | B 10372-2017 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Versión multilingüe en gallego y español, con subtítulos opcionales en inglés y español (cuando se habla gallego) Festival Internacional de Cine de San Sebastián (2015) Incluye contenido extra Largometraje realizado en 2016 en España Una prestigiosa asociación de cocineros de Galicia, El Grupo Nove, debate sobre su crisis. De su mnao, emprendemos un viaje por la cocina gallega: lanueva y la tradicional. Un retrato realista de galicia que intenta desentrañar el frágil equilibrio entre modernidad y tradición en un territorio plagado de contrastes |
Número de editor musical | 2182 |
Nota |
Formato de sonido 5.1 Formato de película 1.85:1 Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 anamórfico compatible 4:3 |
Nota de alcance | Apta para todos los públicos |
Otros números normalizados | 8436564162540 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/94077 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: