Título Cocinando en el fin del mundo ;dirección, Alberto Baamonde ; producción, Joaquín Martínez ; guión, Alexandre Cancelo ; director de fotografía, David Blanco ; música, Pablo Novoa ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial

Cameo Media

una producción de Esmerarte

Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 70 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 funda
Depósito Legal B 10372-2017
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Cancelo, Alexandre

Blanco, David (director de fotografía)

Baamonde, Alberto

Martínez, Joaquín (productor)

Novoa, Pablo (1961-)

Nota

Versión multilingüe en gallego y español, con subtítulos opcionales en inglés y español (cuando se habla gallego)

Festival Internacional de Cine de San Sebastián (2015)

Incluye contenido extra

Largometraje realizado en 2016 en España

Una prestigiosa asociación de cocineros de Galicia, El Grupo Nove, debate sobre su crisis. De su mnao, emprendemos un viaje por la cocina gallega: lanueva y la tradicional. Un retrato realista de galicia que intenta desentrañar el frágil equilibrio entre modernidad y tradición en un territorio plagado de contrastes

Número de editor musical 2182
Nota

Formato de sonido 5.1

Formato de película 1.85:1

Sistema de grabación del color PAL

Formato de pantalla 16:9 anamórfico compatible 4:3

Nota de alcance Apta para todos los públicos
Otros números normalizados 8436564162540

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/94077
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: