Pescados y mariscos : reconocerlos, comprarlos y prepararlos
Título | Pescados y mariscos : ;reconocerlos, comprarlos y prepararlos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | OCU |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 141 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | M 31316-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-15114-83-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1163789 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2489645 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: