Esencias de Sefarad : el komer i el kantar es al empesar
Título | Esencias de Sefarad : ;el komer i el kantar es al empesar ;idea original, recopilación y adaptaciones, Paco Díez ; arreglos y adaptaciones, Raúl Olivar ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Several Records |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 1 CD-Audio (ca. 54 min) |
Depósito Legal | M 17062-2016 |
Forma del contenido | Música (interpretada) |
Tipo de medio | audio |
Participante | |
Nota |
Este CD se ha editado simultáneamente con el libro de recetas sefardíes "Aroma de pimintones asados" Grabado en directo el 4 de febrero de 2016 en el estudio de grabación del Aula Museo Paco Díez |
Número de editor musical | SRD-449 |
Nota de contenido | La comida de Aní. Bendigamos al Altísimo. Koplas de kanuká. La cena del desposado. Pescado frito. Guizado de berendjenas. Merenda de Hanuká. La vida do por el Rakí. Pesaj a la Manu. Las de la novia. Una muchacha en Selanika. Coplas de Purim. Ke komiash, Duenya |
Intérpretes | Paco Díez, voz, mandola, guitarra ; Raúl Ilivar, guitarra flamenca |
Otros números normalizados | 8436556731259 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DC/160608 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Registro sonoro musical
Temas
Canciones sefardíesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: