Título Evaluación de técnicas de reducción de emisiones en ganadería : ;sectores de porcino y avicultura de carne y puesta ;[coordinación, Subdirección General de Medios de Producción Ganaderos, Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 1 recurso en línea (124 p.)
Otras características físicas il. col., gráf. col., PDF
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Nota Bibliografía: p. 85-114
Otros números normalizados NIPO 280-14-221-4
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=0000007954.pdf

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: