Evaluación de técnicas de reducción de emisiones en ganadería : sectores de porcino y avicultura de carne y puesta
Título | Evaluación de técnicas de reducción de emisiones en ganadería : ;sectores de porcino y avicultura de carne y puesta ;[coordinación, Subdirección General de Medios de Producción Ganaderos, Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea (124 p.) |
Otras características físicas | il. col., gráf. col., PDF |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota | Bibliografía: p. 85-114 |
Otros números normalizados | NIPO 280-14-221-4 |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=0000007954.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: