Título Manual de seguridad alimentaria ;[elaboración, Francisco Javier Muñoz Manso, José Samperio Rodríguez ; coordinación, Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, Colegio Oficial de Veterinaria de Madrid] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Comunidad de Madrid, Dirección General de Salud Pública
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión [32] h. en pag. var.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 32 cm
Depósito Legal M 2682-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria

Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid

Samperio Rodríguez, José

Edición 1ª ed.
Nota Guardado en carpeta de anillas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2502777
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1175685
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: