Manual de seguridad alimentaria
Título | Manual de seguridad alimentaria ;[elaboración, Francisco Javier Muñoz Manso, José Samperio Rodríguez ; coordinación, Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, Colegio Oficial de Veterinaria de Madrid] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Comunidad de Madrid, Dirección General de Salud Pública |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | [32] h. en pag. var. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 32 cm |
Depósito Legal | M 2682-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria |
Edición | 1ª ed. |
Nota | Guardado en carpeta de anillas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2502777 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1175685 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Carne de vacuno--NormasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: