[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 2 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 116 x 188 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de dos envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Casa Ludomar S.L. de Barcelona Un envoltorio presenta decoración con tipografía destacada indicando el nombre de la marca y el símbolo de la casa en un círculo, representado por un maestro chocolatero elaborando el producto. El otra envoltorio está decorado con la imagen de dos peces en relieve y en dorado. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el nombre del fabricante, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea española”), etc |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [65] Chocolate de lujo Santapau – [66] Chocolate fondant |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/65- JEPH/984/66 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: