[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 110 x 219 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de un envoltorio de chocolate con café elaborado por la Casa Loyola de Oñate (Guipúzcoa) Envoltorio de color crema con tipografía destacada y decorado con mazorcas de cacao y vasijas con motivos de tipo étnico. En el reverso lleva datos como el peso, el precio, el registro de sanidad, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao de la Guinea española”), etc. |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta |
Nota de publicación | Figuran los datos de un taller tipográfico: Valverde S.A. (San Sebastián) |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/64 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: