Título [Etiquetas de alimentos. ;
Lugar de publicación [
Lugar de impresión S.l.
Impresor s.n.
Fecha de impresión o fabricación 1930-1960]
Descripción física o extensión 1 lámina
Otras características físicas técnica fotomecánica sobre sobre papel
Dimensiones 110 x 219 mm
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota

Se trata de un envoltorio de chocolate con café elaborado por la Casa Loyola de Oñate (Guipúzcoa)

Envoltorio de color crema con tipografía destacada y decorado con mazorcas de cacao y vasijas con motivos de tipo étnico. En el reverso lleva datos como el peso, el precio, el registro de sanidad, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao de la Guinea española”), etc.

Serie Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960
Nota Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta
Nota de publicación Figuran los datos de un taller tipográfico: Valverde S.A. (San Sebastián)
Título dependiente Chocolate]

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/984/64
Localización Sala Goya. Bellas Artes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: