[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | impresión en relieve sobre sobre papel |
Dimensiones | 112 x 186 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de un envoltorio de chocolate para taza Leman elaborado por Juan, Penard y Torné de Barcelona Es un envoltorio de color verde con tipografía destacada en relieve y en dorado y un marco de volutas. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el nombre del fabricante, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea española”) y un sello de timbre con fecha de 1951. |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/57 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: