[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 3 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel, impresión en relieve sobre papel |
Dimensiones | 110 x 182 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de tres etiquetas de chocolate de distinto tipo elaborados por la Casa Amatller de Barcelona Todos los envoltorios llevan el nombre de la Casa fabricante en el centro con tipografía destacada sobre fondo de distinto color: azul, naranja y amarillo. Rodeando el nombre una lleva flores y las otras marcos de volutas y geométricos con algún dorado. En el reverso dos de ellas llevan datos como el peso, el precio, disposiciones legales, el sello de la Casa y la indicación de la procedencia del chocolate (“Chocolate procedente de la Guinea Española”). |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [1] Chocolate almendrado – [2] Chocolate especial a la taza – [3] Chocolate con leche |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/1- EPH/984/3 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
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