Etiquetado y aditivos alimentarios en alimentos destinados a colectividades
Título | Etiquetado y aditivos alimentarios en alimentos destinados a colectividades ;Elisa María García Ruiz, Tania Gallart Aragón ; |
Lugar de publicación | [Granada ?] |
Editorial | Asclepio, Fomento de la Cirugía |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 76 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | GR 767-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-608-9048-5 |
Nota | Bibliografía: p. 73-76 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1124076 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2438449 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: