Título Etiquetado y aditivos alimentarios en alimentos destinados a colectividades ;Elisa María García Ruiz, Tania Gallart Aragón ;
Lugar de publicación [Granada ?]
Editorial Asclepio, Fomento de la Cirugía
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión 76 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal GR 767-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Gallart Aragón, Tania

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-608-9048-5
Nota Bibliografía: p. 73-76

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1124076
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2438449
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: