Título Guía de riesgos y medidas de prevención relacionados con el uso de equipos de trabajo en el sector hostelero : ;trabajos en cocina ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial CEIM Confederación Empresarial de Madrid-CEOE
Fecha de publicación D.L. 2016
Descripción física o extensión 21 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 21 x 21 cm
Depósito Legal M 24372-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Confederación Empresarial de Madrid-CEOE

Nota

En la portada: Comunidad de Madrid, Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, Instituto Regional de Seguridad y Salud en el Trabajo

Bibliografía: p. 21

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2433194
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1121154
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: