Guía de riesgos y medidas de prevención relacionados con el uso de equipos de trabajo en el sector hostelero : trabajos en cocina
Título | Guía de riesgos y medidas de prevención relacionados con el uso de equipos de trabajo en el sector hostelero : ;trabajos en cocina ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | CEIM Confederación Empresarial de Madrid-CEOE |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 21 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 x 21 cm |
Depósito Legal | M 24372-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
En la portada: Comunidad de Madrid, Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, Instituto Regional de Seguridad y Salud en el Trabajo Bibliografía: p. 21 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2433194 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1121154 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: