La 18.ª media corrida de toros. Última de abono, 19 de octubre de 1862
Título | La 18.ª media corrida de toros. Última de abono, 19 de octubre de 1862 ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Imp. de D. P. Montero |
Fecha de publicación | 1862 |
Descripción física o extensión | 1 cartel |
Otras características físicas | tipografía |
Dimensiones | 124 x 90 cm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Ganaderías: Manuel García Puente López, antes Aleas, de Colmenar Viejo; Félix Gómez y sobrinos, de Colmenar Viejo. Picadores: Manuel Lerma "El Coriano"; Mariano Cortés, con otros tres de reserva. Espadas: Francisco Arjona Guillén "Cúchares"; Cayetano Sanz; José Antonio Suárez. Sobresaliente de espadas: Pablo Herráiz Formado por 9 documentos: 1. Productos de la 18ª media corrida de toros de 19 octubre 1862 2. Parte médico: El picador José Marqueti ha entrado en la enfermería con una herida situada en el borde interno del pie derecho de cuatro pulgadas de extensión, cuya lesión le impide continuar trabajando, firmado Ramón Eusebio Morales 3. Parte médico: El banderillero Juan Sánchez ha entrado en la enfermería con una dislocación de la clavícula del lado izquierdo, lesión que le impide continuar trabajando, firmado Ramón Eusebio Morales 4. Periódico "Boletín de loterías y de toros", de 21 octubre 1862 5. Carteles de mano (3 ejemplares, dos con el estado para la corrida de toros, dos blancos y uno color azul, uno con anotaciones manuscritas) 6. Carteles con orla ilustrada con motivos taurinos (2 ejemplares color amarillo) |
Referencia bibliográfica | Francisco López Izquierdo: Plazas de toros de la Puerta de Alcalá: 1739-1874, 1988 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHCC/5010/1590 (1-9) |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes-Petición anticipada |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: