Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 30º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : ;30º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ;[traducido por la Organización Panamericana de la Salud] ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1987 |
Descripción física o extensión | 58 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 92-4-320751-2 |
Nota |
Título original: Evaluation of certain food additives and contaminants Disponible también en sitio web Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Serie de informes técnicos |
Número en la serie | 751 |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea en español |
Recurso relacionado | http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/36971/1/WHO_TRS_751_spa.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1110494 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: