Food matters : Alonso Quijano's diet and the discourse of food in Early Modern Spain
Título | Food matters : ;Alonso Quijano's diet and the discourse of food in Early Modern Spain ;Carolyn A. Nadeau ; |
Lugar de publicación | Toronto |
Editorial | University of Toronto Press |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 306 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-1-4426-3730-6 |
Nota | Bibliografía: p. [257]-279. Índices |
Serie | Toronto Iberic |
Número en la serie | 20 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1140753 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: