Alimentos, propiedades y consideraciones
Título | Alimentos, propiedades y consideraciones ;Eurípides ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | ACCI |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 250 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 35301-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-16549-07-8 |
Nota | Bibliografía: p. 239-241. Índice |
Serie | Saber sobre |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2372993 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1071781 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: