Ciencia y gastronomía de los productos de la acuicultura de Galicia
Título | Ciencia y gastronomía de los productos de la acuicultura de Galicia ;C.I.P.F. Carlos Oroza, Instituto Galego de Formación en Acuicultura IGAFA ; [traducción, Carmen Nogueira Blanco] ; |
Lugar de publicación | [Pontevedra] |
Editorial | C.I.P.F. Carlos Oroza |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 34 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 15 x 21 cm |
Depósito Legal | PO 151-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Centro Integrado de Formación Profesional Carlos Oroza (Pontevedra) |
Nota | Título original: Ciencia e gastronomía dos produtos da acuicultura de Galicia |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1043982 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2341949 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina gallega--RecetasAcceder a esta obra
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