Título Ciencia y gastronomía de los productos de la acuicultura de Galicia ;C.I.P.F. Carlos Oroza, Instituto Galego de Formación en Acuicultura IGAFA ; [traducción, Carmen Nogueira Blanco] ;
Lugar de publicación [Pontevedra]
Editorial C.I.P.F. Carlos Oroza
Fecha de publicación D.L. 2015
Descripción física o extensión 34 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 15 x 21 cm
Depósito Legal PO 151-2015
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Centro Integrado de Formación Profesional Carlos Oroza (Pontevedra)

Instituto Galego de Formación en Acuicultura

Nota Título original: Ciencia e gastronomía dos produtos da acuicultura de Galicia

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1043982
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2341949
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: