Título Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 129 p.
Otras características físicas il. col. y n., mapa
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal M 34840-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Nota

Disponible también en sitio web

Bibliografía: p. 126-128

Otros números normalizados

NIPO 280-14-231-6

NIPO 280-14-232-1

Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/estrategia-mas-alimento-menos-desperdicio/Gu%C3%ADa__ALTA_con_hipervinculos__tcm7-358917.pdf

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2334836
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1038148
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: