Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos
Título | Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 129 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., mapa |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 34840-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota |
Disponible también en sitio web Bibliografía: p. 126-128 |
Otros números normalizados |
NIPO 280-14-231-6 NIPO 280-14-232-1 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/estrategia-mas-alimento-menos-desperdicio/Gu%C3%ADa__ALTA_con_hipervinculos__tcm7-358917.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2334836 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1038148 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: