Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Módulo 2, Manual de contenidos teórico-prácticos
Título | Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. ; |
Lugar de publicación | [Almería] |
Editorial | Diputación de Almería |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | [182] p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | AL 1278-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Índices "PILA 2, Proyecto de Inserción Laboral en Almería" Título tomado de la cubierta |
Título dependiente | Manual de contenidos teórico-prácticos |
Título dependiente | Módulo 2, |
Nota de alcance | para Garrucha |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1026793 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2322054 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: