Título Guía práctica para el consumidor : ;cómo reducir el desperdicio alimentario : "buen aprovecho" ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Secretaria General Técnica, Centro de Publicaciones
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 75 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal M 22736-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Nota Bibliografía: p. 72-73
Otros números normalizados NIPO 280-14-100-7

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1019019
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2314213
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: