Operaciones básicas de restaurante y bar. Manual de bienvenida del director/a y monitor/a
Título | Operaciones básicas de restaurante y bar. ; |
Lugar de publicación | [Almería] |
Editorial | Diputación de Almería |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | 49 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | AL 709-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
"PILA 2, Proyecto de Inserción Laboral de Almería, Itinerario Formativo" Título tomado de la cubierta |
Título dependiente | Manual de bienvenida del director/a y monitor/a |
Nota de alcance | para Macael |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/997141 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2288630 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: