Aspectos nutricionales y sanitarios del pescado : discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Alonso Calleja en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 19 de marzo de 2014, y contestación del académico de número Excmo. Sr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri
Título | Aspectos nutricionales y sanitarios del pescado : ;discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Alonso Calleja en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 19 de marzo de 2014, y contestación del académico de número Excmo. Sr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 117 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 176-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9773-670-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2282464 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/992037 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: