Título Aspectos nutricionales y sanitarios del pescado : ;discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Alonso Calleja en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 19 de marzo de 2014, y contestación del académico de número Excmo. Sr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri ;
Lugar de publicación León
Editorial Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 117 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal LE 176-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Rodríguez Ferri, Elías Fernando

ISBN 978-84-9773-670-1

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2282464
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/992037
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: