Información alimentaria: etiquetado de los alimentos
Título | Información alimentaria: etiquetado de los alimentos ;Antonio Cilla Tatay y Amparo Alegría Torán ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Universitat de Valencia |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | 196 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | V 161-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-370-9285-0 |
Serie | Educació. Laboratori de materials |
Número en la serie | 62 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/980825 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2266369 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--EtiquetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: