Título Cuerpo, salud y comida : ;aspectos socioculturales de la nutrición ;David Fornons, Alicia Aguilar (eds.) ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Editorial UOC
Fecha de publicación 2013
Descripción física o extensión 179 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 27116-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Fornons Fontdevila, David (1968-)

Aguilar Martínez, Alicia

Edición 1ª ed. en lengua castellana
ISBN 978-84-9064-008-1
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Ars alimentaria

Ejemplares disponibles

Signatura 12/983236
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2270757
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: