Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra
Título | Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 19 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 252-2012 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
La pierna de cordero o de ternasco con huevos tontos, el morteruelo de cabrito y la cabeza de cabrito asada al horno con el sebo de la riñonada son tres de estos platos típicos que en Almonacid de la Sierra asumen protagonismo culinario en la bodega de Tomás cuando se celebra alguna fiesta con amigos Rodada en Almonacid de la Sierra |
Nota de alcance | Autorizada para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/88415 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: