Características de las hortalizas y usos en cocina
Título | Características de las hortalizas y usos en cocina ;autor, Francisco Javier Lucena Moscatel ; |
Lugar de publicación | [Jaén?] |
Editorial | F.J. Lucena |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | J 1463-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
ISBN | 978-84-694-8018-2 |
Nota | Título tomado de la etiqueta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLCD/30702 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
HortalizasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: