Título La cocina de El Día. ;dirección, guión y música, Raúl García Mesa ;
Lugar de publicación Santa Cruz de Tenerife
Editorial

Editorial Leoncio Rodríguez

editado por Multitrack

Fecha de publicación D.L. 2007
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 60 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 folleto (22 p.)
Depósito Legal TF 780-2007
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

García Mesa, Raúl

Soriano Benítez de Lugo, Lourdes (1948-)

Nota

Presentan una de las mejores recopilaciones de recetas de comida tradicional canaria, a través del cuadernillo explicativo y del DVD didáctico

Versión en español, con subtítulos para sordos

The "Gourmand" world cookbook awards 2002 (Lourdes Soriano Benítez de Lugo)

Nota

Formato de pantalla 4:3

Formato de sonido AC3

Sistema de grabación del color PAL

Incluye un folleto con las recetas

Nota de contenido Recetas: Baifo en adobo. Carne de cabra en salmorejo. Conejo canario. Conejo en salmorejo. Bichillo de cochino con tortitas de plátano. Carne con papas. Estofado de res. Hígado canario. Condumio de Icod. Carne mechada. Pata de cochino asada. Pollo frito de Lanzarote. Codornices. Asado de ternera con ciruelas. Pechuga de pollo a la salsa de higos canarios. Lomo de cochino a la naranja. Pollo a la cazuela. Bichillo de cochino relleno de queso canario y dátiles. Pollo con salsa de almendras. Chuletas de cochino con salsa de ñames
Intérpretes Presentadora, Lourdes Soriano Benítez de Lugo
Nota de publicación

Comercializada por el diario El Día

Edición patrocinada por Caja Canarias y el diario El Día

Título dependiente Carnes
Título dependiente 5,
Nota de alcance Ámbito doméstico, autorizada para todos los públicos

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/77960
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: